Cos'è
Il diplomato nell’indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” articolazione “Enogastronomia”, ha competenze tecniche, economiche, normative nel campo enogastronomico e di ospitalità alberghiera o nel campo della produzione dolciaria artigianale e industriale.
Imparerai a:
– intervenire nella produzione, valorizzazione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici e/o dolciari;
– Operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali;
– Individuare le nuove tendenze enogastronomiche di filiera e/o della produzione dolciaria.
Il diplomato Tecnico dei “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” trova impiego presso:
ristoranti, bar, alberghi, navi da crociera, mense; attività produttive per l’amministrazione, produzione, vendita di prodotti enogastronomici; villaggi turistici ed attività ricettive del territorio nazionale e internazionale; attività turistiche nazionali ed internazionali.
PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI E INDUSTRIALI (opzione possibile a partire dal 3°anno)
Come si accede
Per accedere alla scuola secondaria di secondo grado, dopo aver completato il ciclo di studi della scuola secondaria di primo grado, è necessario iscriversi tramite la procedura online presente su https://www.istruzione.it/iscrizionionline.
L’iscrizione alla secondaria di secondo grado viene effettuata tramite la compilazione di un modulo on line disponibile nel periodo comunicato ogni anno attraverso la circolare sulle iscrizioni che viene pubblicata di norma nel mese di novembre.
Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio
- indirizzo
Viale Villa Igea, 53 - Lodi -LO
- CAP
26900
- Orari
Per conoscere gli orari e le modalità di ricevimento si prega di contattare la segreteria scolastica.
Contatti
- Telefono: +39 0377 34997
- Email: LOIS001003@istruzione.it